Hyton · Cuenta

Solicitar eliminación de cuenta

Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta de Hyton y de los datos personales asociados aunque ya no puedas acceder a la aplicación.

Cómo solicitar la eliminación

  1. 1Pulsa el botón «Iniciar solicitud».
  2. 2Se abrirá tu aplicación de correo con un mensaje dirigido a hola@hyton.app.
  3. 3Indica el correo con el que creaste tu cuenta.
  4. 4Añade tu nombre de perfil o el último evento en el que participaste, si lo recuerdas.
  5. 5Podemos solicitar una verificación de identidad para proteger tu cuenta.
  6. 6Confirmaremos la eliminación por correo en un plazo máximo de 30 días naturales.

Qué datos se eliminan

Cuando se verifica la solicitud, eliminamos o desvinculamos de tu cuenta:
  • Los datos identificativos de la cuenta.
  • El perfil profesional.
  • La fotografía.
  • La dirección de correo asociada.
  • Las sesiones activas y cuentas de acceso vinculadas.
  • Los tokens de notificaciones push.
  • Las preferencias de notificaciones y privacidad.
  • El consentimiento de matchmaking.
  • Los datos que ya no sean necesarios para mantener la integridad de eventos y conexiones.

Qué datos pueden conservarse

Algunos registros pueden conservarse o anonimizarse cuando sea necesario para:
  • Mantener la integridad histórica de un evento.
  • Mantener la integridad de conexiones, reuniones o actividad compartida.
  • Prevenir fraude o abusos.
  • Resolver incidentes de seguridad.
  • Cumplir obligaciones legales.
Estos datos se conservan únicamente durante el periodo necesario y se eliminan o anonimizan cuando deja de existir la finalidad que lo justifica. No se conservan indefinidamente con tu identidad personal.

Plazo de eliminación

Las solicitudes verificadas se tramitan en un plazo máximo de 30 días naturales.
El proceso es gratuito. Podemos solicitar información adicional para verificar que la solicitud procede de la persona titular de la cuenta.

Iniciar solicitud

Iniciar solicitud

Si tu navegador no abre el correo, escribe manualmente a hola@hyton.app con el asunto «Eliminar mi cuenta».